学院举办2023年年终总结大会暨2024年迎新年联欢会

2024年01月19日 10:27
      兔跃广寒欣折桂,龙腾华夏喜乘云。为辞旧岁,迎新年,1月18日远交大交通学院于国际交流中心举办2023年年终总结大会暨2024年迎新年联欢会,全体教职工齐聚一堂,共迎新春。
      会议伊始,院长薛齐文代表领导班子向一直耕耘在一线的全体教职工们表示真挚的感谢并致以新春的祝福。他指出,回眸2023年,学院团结一心,克服重重困难,取得了很多骄人成绩:送走了建院以来的第一届毕业生,就业率全校名列前茅,今年的就业率也已开了个好头;团支部风采大赛继续蝉联一等奖;各类创新创业项目取得新突破,多人获得省级以上奖励;大部分推免学生被985院校录取;大规模俄方教师进行线下授课,教学效果明显提升;社会对我院办学认可度稳步提升,新生报到率再创新高。还有很多,这都是大家辛勤付出的成果。展望2024,我们要继续奋斗,有所为,有所不为。要以“一线一率”为目标,以创新创业为突破口,在强化中外合作办学特色上做文章,在内涵建设上下功夫,提升人才培养质量。未来我们将继续跋山涉水,向着更高的目标奋勇前进。