为强化诚信教育,加强学院学风建设,12月23日晚7:30,远交大交通学院于艺术楼301教室召开了期末考试动员大会。远交大交通学院团委书记窦涵出席并主持此次大会,2019级全体学生参加。


      
窦涵老师向在场学生强调了此次会议的必要性,并向同学们介绍了有关期末考试纪律的要求。她强调,面对即将到来的期末考试,同学们应该在思想上足够重视,全神贯注地投入紧张的复习中,积极备考本次期末考试,合理安排学习时间,制定明确高效的学习计划。在本次期末动员大会中,窦涵老师也给予了同学们一些考前建议和复习指导,她指出,大一学年是大学学习生活中关键的一年,时光匆匆,希望同学们能够认真应考,为今后更加长远的发展打下坚实的基础,不辜负美好的大学时光。最后,窦涵老师祝大家都能取得优异的成绩。

      本次期末动员大会激发了同学们复习备考、冲刺期末的斗志,明确了同学们努力前进的方向,培养了同学们平和沉静的备考心态,增强了同学们应对考试的自信心。相信远交大交通学院全体同学一定可以做到认真备考,诚信考试,扎实奋进,超越自我,取得优异的成绩!