在党的号召下,又一名远交学子主动请缨,在战疫前线发光发热他就是——张鹤译同学。

面对突如其来的新型冠状病毒感染肺炎疫情,越来越多的青年大学生不畏疫情,勇于担当,踊跃报名参与到全国的各个战“疫”行动中。我校远交大交通学院机械工程(中俄合作)19班的张鹤译同学就加入其中,彰显了青年大学生志愿者在疫情防控第一线的时代风采。

张鹤译同学家住辽宁省本溪市明山区西芬社区,在暴雪过后,张鹤译同学抱着想为一方平安贡献力量的赤子之心在危急关头逆流而上,加入到了抗“疫”志愿者的队伍之中。让我们一起来看看张鹤译同学冒着严寒,同时间赛跑,与病魔较量,投身战“疫”第一线的风采吧!

冬将尽,春可期,希望能有越来越多的远交学子们加入志愿者队伍,在这场疫情阻击战中展现青年担当,用青春热血守护这片土地,在防疫一线书写出青春的赞歌。