新年伊始,新型冠状病毒来势汹汹。在这样一个特殊的时期,作为有担当有素质的中国人,我们遵循停课不停学、质量不放松的原则,积蓄力量、持续充电。为此,远交大交通学院提醒可爱的同学们做好以下学习。

“一键进群来学习”

课程名称:高等数学(A) 教师:王丽媛

课程名称:国际交流英语 教师:丛丽

课程名称:马克思主义基本原理概念 教师:祁斌斌

课程名称:机械制图 教师:朱静

课程名称:土木工程制图 教师:张旭


“一图使你看明了”

       不同科目老师所使用的软件可能不同,因此同学们需要下载多个APP。你还在为找软件而发愁吗?小编已经为你准备好了,收藏图片轻松搞定每节网课。

“一表在手时不乱"


网课注意事项:

一、在家收拾出来一个学习的空间,最好有干净整洁的桌面,最好是用电脑进行学习,若是用手机学习,用支架支撑手机以保护颈椎。

二、一定要在手机和电脑里下载好所需的学习软件 ,熟悉其功能,调试好并注意是否能及时受到老师的通知,不要被手机后台杀掉进程。

三、准备笔记本和笔,用来记笔记和演算,并规划好每天的作息时间表。建议按照在校学习时间进行规划。

四、通知家人已经开始网课,告诉他们你的时间表,保证上课时间不被打扰。

五、听课时,手机或电脑不要占满桌面空间,桌上要留下空间放置笔记,课间一定要休息,保护好眼睛。

六、明确每门课程老师上课的课表,不上课的时间用来完成老师布置的学习任务,预习、复习并完成各种老师布置的作业,按时在网上上交作业。

       尽心尽力的老师们,勤勤恳恳的同学们,待春暖花开之时,你我相约在这校园。希望能同多日未见的你说一句“好久不见”。